道是无情却有情

tb店铺 沅水之芷
写写心事 ,发发花痴,吐吐槽
晒晒作品,拍拍美妆,开开车

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14108162476.89.4LuaVy&id=530971711798


长歌 莲花蝴蝶结流苏发夹 宝相花小钗 流苏丝带

这是一组首饰,将华丽和明媚的少女气息完美混合在一起。所用的丝带大多有提花和织金的纹样,颜色也不尽相同。饰以幻色米珠,珊瑚,和琉璃的流苏,看起来更加华丽繁复。金色的莲花造型很美,和红丝带相互辉映。 宝相花钗取材唐风纹样,十分精巧可爱。

丝带组是为了照顾大家佩戴单独设计的。活扣可以扣在蝴蝶结后面,方便根据不同使用需要另外加上去。

设计心得: 这一组首饰来自长歌行这部漫画中,小长歌的造型。 一开始是觉得现下姑娘们都喜欢双丫髻这一类造型,但是做好以后发觉这样的蝴蝶结,别一个在脑后也很有意思。 长丝带是考虑到大家的佩戴习惯另外加上去的,三件产品都是可以拆卖或者单独卖的。